Я хочу. Я требую! 
Я, Евгений Криштафович, русский, гражданин Эстонской Республики, а значит – часть эстонского народа и его русскоязычного меньшинства. Пусть маленькая, но всё-таки часть.

Иди в жопу, Владимир Путин!

Иди в жопу, если ты думаешь, что самой большой геополитической катастрофой XX-ого века был распад Советского Союза. Катастрофой было создание Советского Союза, ваши тайные договоры с Гитлером, пакт Молотова-Риббентропа, которым разделили Европу на сферы влияния. И то, что всё это закончилось развязыванием самой большой по количеству жертв войной в истории человечества.

Иди в жопу, Владимир Путин, раз ты считаешь, что судьбы более 40 тысяч депортированнных не стоят даже того, чтобы ты, как президент России, правопреемницы любимого тобой Советского Союза, за это попросил прощения. Ты ведёшь себя заносчиво, ты оправдываешь преступления против человечности, ты их отрицаешь, ты пытаешься делать вид, что ничего не произошло, и что судьба этих людей ничего не стоит. Иди в жопу! 

Иди в жопу, Владимир Путин, за то, что ты делаешь сейчас в Крыму. Ты думаешь, что он принадлежит России, потому что когда-то было так. Но что будет, если жители Калининградской области решат устроить референдум, чтобы присоединиться к Германии, Польше или Литве? Калининград никогда не был русским городом, это был Кёнигсберг. Этот сталинский палач Калинин, имя которого носит сейчас город, в Кёнигсберге никогда даже не был!

Путин, ты – всего лишь жалкий диктатор-коротышка. Ты завидуешь парням, которые выше ростом, как Саакашвили или Кличко. Ты готов отправить Российскую армию в Грузию, в Украину просто, чтобы показать, что ты крутой. 

Нихуя! Ты – просто ЖАЛКИЙ ДИКТАТОР-КОРОТЫШКА!

Иди в жопу, Владимир Путин, что ты считаешь меня своим соотечественником. Я не твой соотечественник. Тамбовский волк тебе соотечественник! Я – гражданин Эстонской Республики. При этом я – русский. А ты – коммунист, и останешься коммунистом!

Иди в жопу, правительство России, которое не признаёт оккупации Эстонии! Которое думает, что советская власть была для Эстонии благом. Что это здание, которое они здесь построили, это уродливое здание – красиво, хорошо. И которое твой Сависаар теперь отказывается сносить, потому что это – культурный памятник, чёрт возьми, потому что напоминает ему его коммунистическую молодость.

Иди в жопу, Владимир Путин! Вали на свалку истории вместе со своей советской империей, которую ты пытаешься возродить! Я надеюсь, что когда-нибудь народ России спустит тебя в этот золотой сортир, который Янукович приволок тебе в Ростов-на-Дону.

Иди в жопу, Владимир Путин! И возьми с собой Эдгара Сависаара!

Благодарю за вдохновение театр NO99 и лично Андреса Мяхара!